挨饿营销灵,adidas要靠Yeezy收业绩了吗?

寄托系消费金融机构正式入场

成华区政府:NBA尽决赛40+排行榜:詹姆斯7次近50头人,科比1次及欧文韦道德

2019年11月12日 07:16


  淅淅沥沥的小雨,滋润干涸的土地;枝头飘落的枯叶,奏响晚秋的音符;接天的莲叶、映日的荷花,装扮着夏日的池塘;窗外玻璃上的霜花,带来丝丝寒冷……青春年少的我们拥有令人羡慕的美好时光。犹如四季的天,具有多变的情绪。如何把握自己,才能不辜负青春呢?
   “盛年不重来,一日难再晨”当陶渊明吟出这句诗时,他的心中是否涌起一丝悲哀与落寞?作为一名出色的田园诗人,他能创作出很多流芳百世的名篇,一定没有辜负青。春年少的大好韶光。或许,他吟咏这一诗句是想表达对时间易逝的感慨,对青春一去不复返的无奈吧。大诗人的感叹给我们敲响了警钟:把握青春,莫使时光空流逝。我辈少年要珍惜青春年少,切莫把 “白了少年头,空悲切”的遗恨留到将来。初中三年的一千多个日子,已经开始从我们的身边溜走。在过去的日子里,我在磨炼中成长、在挫折中坚强、在问题中懂得、在发现中飞翔。然而,一些事情也令我无措:成长中的烦恼,学习中的困惑……如烟往事,就让它们埋没于岁月的尘埃中吧。 “平静的水面练不出精悍的水手,安逸的生活造不出时代的伟人”没。有挫折的青春不会是完美的,青春也不必惧怕挫折。青春对每个人只有一次,就让我们丢掉包袱,鼓足干劲,以昂扬的斗志投入到新的学习中去吧!
  新的学年是一个新的起点。树立敢为人先的意识,掌握科学的学习方法,就一定会有进步。进步就意味着我们离成功又接近了一步。李白正是有“天生我材必有用”的自信,才能成为无人超越的“诗仙”;华罗庚正是有“勤能补拙是良训,一份辛苦一分才”的意识,才能成为闻名世界的数学家。我们应该学习前辈先贤的自信和进取精神,踏踏实实地走好每一步,认认真真钻研每一个知识。花季的我们,应该在学习中成长,在反思中进步。
  青春是美丽的,但青春也面临着激烈的挑战。我们当把“只要工夫深,铁杵磨成针”作为座右铭,谨记 “书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,认真对待每一天,做到每天有进步、有收获。诚如是,最后的成功必然属于我们。
  人生犹如品茶。青春时的磨炼便是我们品的第一道苦茶;伴随着成长、伴随着收获,我们会感受到丰收的丝丝甘甜,那便是我们品的第二道甜茶;将来,当我们回首往事的时候 ,感到无悔于自己的青春,这便是我们品的第三道回味茶。
  青春,从这里扬帆起航。朋友, 坚持到底,你就一定能走向成功!

你曾掠过千山万水,你赠给它们山清水秀,奔腾着生生不息。你永远是那么恬静,不失优雅。如果不是你作文。http://www.zuowen8.com,就不会使。那些文人骚客诗兴大发,从而咏颂出千古传世之作。听,你来了。

成华区政府
  透明的河水,蓝蓝的天空,白鹤跨着美丽的步子,撩逗河中游泳的小鱼,偶尔俯下身子,欣赏自己婀娜的身姿。
  “嗖”,一支利箭飞过来,落在河对岸。他拍拍翅膀,掠过水面,见箭尾绑着一封标有“江水(收)”的信,清了清喉咙,喊道:“江水先生!”
  “有我的信吗?”江水风一般奔上去,“终于来了,谢谢!”江水激动地读道:
  
  江水哥哥:
  你好!信来晚了,真对不起。因为好的龟甲、骨片很难找,也不好送。记得上次提到的黄帝吗?他已经打败蚩尤,同炎帝结盟,成为华夏族。他们还发明了箭,这回我就是利用箭给你发信的。
  曾经那个很调皮的我,在禹的指导下,已经很乖巧了,还助人为乐呢!这段日子,很想你!可听人说,自从那次喜马拉雅山运动后,咱们再也不能相见了,是真的吗?
  小妹:河水
  公元前3000年6月8日
  
  捧着渴望已久的来信,江水看到了小妹伤心的眼神,想起了两小无猜时的快乐的她。
  几许沧海桑田“哒,哒,哒”的马蹄声,传来了佳音,她轻轻展开,读道:
  
  黄河妹妹:
  你好!听说你改名字了!我也改了,叫长江,这儿的人越来越多,穿得很漂亮。这里建了大明宫,架起了安济桥,开凿了京杭大运河,沟通了五湖四海,还发明了一种雕版印刷术,印刷速度可惊人啦!人类真聪明,还有……就是……咱们……真的……真的不能再见了!为了我们的人类!但我们可以相逢在海洋,千万别哭,咱们都长大了!
  两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。
  哥哥:长江
  公元739年5月16日
  黄河静静地流着,滋润着草木,养育着华夏儿女。
  时过境迁,“丁零……”电话铃响了,“是她吗?”长江赶忙抓起了话筒。
  “喂,哪位?”
  “长江哥哥吗?我是黄河!”
  “黄河妹妹,你的声音听起来不大好,生病了吗?”
  “不,没有,这儿发展很快,人们生活水平很高,他们在上游砍了很多树,泥沙到处。飞,流进了我的肺部,呼吸困难,他们已不再称我“母亲河”,而美其名曰“新时代的流沙河”我的身体在缩小,有的部位甚至血管堵塞,噪声严重影响了我的听力,我现在只能依靠助听器了,哥哥!”黄河呜咽了。
  听着妹妹的倾诉,他的心碎了,他为妹妹担心。望着空中乌黑的白鹤,他奢望着望穿天涯路,去安慰伤痕累累的小妹,可他知道,他不能,他还有责任。
  他沿着河滩走,横飞的沙土、纸片、一次性垃圾、吐着白沫的鱼、赤色的江水,到处都是。他走着,听到广播:各位听众,大家好!欢迎收听2205年第31期节目。最新新闻,我们众所周知的黄河,因长期被严重污染,于今早突发疾病,抢救无效于17时死亡……
  眼前一片昏暗,他晕倒了,失忆了,在厄尔尼诺的催化下,发酵成一沟绝望的、微风吹不起涟漪的死水。
  
  点评:
  此文在表达形式上有两大创意:一是采用了童话体裁;二是使用了书信体。作者让黄河、长江作了悠远的历史对话,将五千年中华历史、地理变迁,以及凶多吉少的未来预测等内容都浓缩到尺幅之中,凝练而鲜活地表现了出来,发人深省。当然,这也得益于形式的创新。
  (指导老师:吴培光)


  我是江底的一粒石子。江水的冲刷虽然磨去了我的棱角,但也磨炼了我的意志;岁月虽然摧残了我的容颜,却也锤炼了我向上的信心。在岁月流淌中,我积累了阅历;在日升月落里,我丰富了情感。终于,我明白了自己的价值——不能成为丰碑,就把自己当做泥土,让众人踩成道路。
  清清江水,淹没了我华美的容颜。我曾经为自己身处江底不为人所知而叹气,直到有一天一个人的到来,让我有了新的发现。他每天都在江边垂钓,一身破旧的衣裳,头上的斗笠残破得看不出原先的轮廓。我奇怪于他每天总是乐呵呵的,嘴里吟唱着:“吾生也有涯,而知也无涯” 又有一天,江边来了两个人,他们戴着高高的帽子,身穿宽大华美的袍子“先生,国君想让您来协助他处理国事”这是多好的事情,我暗想“你们说乌龟是在烂泥塘里快活呢,还是愿意死后被供奉在庙堂之上呢?”“当然是在泥塘里快活了”两人不约而同地说“是啊,你们。还是让我快活地生活吧!”两人无言,默默地离开了。那一刻,我明白了人生的价值不在于地位之高与财富之多,而在于心境的崇高。
  漫漫江流,又是一个千年的流逝。一叶扁舟从江上行过,两桨荡起微波。船上的女子一袭青衣,青丝高绾,清秀的脸上露出无限哀怨,眼里掠过残破的城垣、破碎的山河,还有金人狰狞的面容、血染的长刀。她张口吟道:“生当作人杰,死亦为鬼雄”啊,这等弱小的身躯里竟能发出令男子汗颜的豪言壮语!此时,我明白了英雄不问出处,只要你有一颗向上的心。
  我终于静下心来,不再为自己的处境而忧心忡忡,我学会了思考与接受。
  直到有一天,“轰隆隆”的声音把我唤醒,我被从河里挖出来装上车,一路颠簸,终于来到了目的地。机器轰鸣,一番搅拌,我被铺到地上,一番碾压后我变成了路的一部分,终日有无数的车辆从我身上驶过,无数行人从我身上走过……
  虽然我依旧生活在黑暗里,年复一年,天长日久,但心里却有灿烂的阳光——我不能成为珍珠,也不能成为丰碑,我就要当泥土,化为一条路。
  
  点 评:
  这篇考场作文的最大亮点是见微知著,立意深刻。主要体现在:一是化大为小,平凡见深刻。题目“日积月累”的写作范围很大,作者化大为小,选择了常见的“一粒石子”由于江水。天长日久地冲刷而“改变”并被“发现”当做泥土,让众人踩成道路。文章由自然到人生,由此及彼,透过平凡的自然现象引发出对人生的思考,使文章主旨深刻。二是纵横开掘,角度求深刻。作者想得深远,从“石子”出发写出其发展而变成“泥土”,这是纵向开掘;又由“石子”想到江边垂钓的“他”与青衣“女子”,让内容充满贯穿古今的大气,这是横向思考。纵横开掘,多向思维,文思超越时空的限制,具有“峰回路转”的惊喜,凸显出“日积月累”使“一粒石子”构成量变到质变的认识轨迹,由此透视出“我就要当泥土,化为一条路”的主旨,这样的立意可谓深刻。总之,这篇立意有深度的哲理性散文被评判为满分佳作,当之无愧。
  (荐评老师:汤存兵 薛宗林)
成华区政府

早晨,我迷迷糊糊被爸爸叫醒,揉着眼睛洗漱吃饭,突然我想起了什么,大叫一声:“忘了,忘了,说好8点去森林公园玩的!”爸爸拍了一下我的头说:“赶紧。吃饭,吃完饭就去!昨晚下雨了,空气很新鲜!”

成华区政府:太原小店区守陈旧7212320家庭医生强大健效力动暖和线


  记得我到了4岁时还不会数数,爸爸带我到幼儿园报名时对老师说:“这孩子笨得很,连个数都不会数,就喜欢登高爬梯的。老师,今后可要多麻烦你了”老师低头看看我,摸着我的小脑瓜儿笑着说:“放心吧!”
  第一周过去了,老师教的数字,连同那些歌呀舞呀,我一样不少地全都还给了老师。爸爸很生气,当着老师的面狠狠地训了我一顿。老师理了理我的头发,依然笑着说:“孩子还小,慢慢来”
  爸爸走后,老师拉着我的手问:“喜欢爬楼梯吗?”我顺着她手指的方向,望了望教室旁的楼梯,点点头“那好,现在老师陪你上”说完老师拉着我的手,跳上第一阶时。告诉我说“1”,跳上第二阶领我说“2”……老师的声音很甜,边跳边数,很有韵律。我随着她跳着数着,觉得又轻松又好玩。
  就这样,不知不觉,1到10的数我会数了。老师又引导我练习数手指、园里的花和其他东西。
  家里的墙上别上六朵大红花后,我就上了小学。有一天,仰视教室墙上张贴的条幅 “书籍是人类进步的阶梯”,我问老师:“书籍怎么会是阶梯呢?”老师想了一下,说:“人读了书,知识丰富了,视野开阔了,也就进步了,就像站在咱们教学楼的楼梯上向远处眺望,登高一层,看到的就远一些,景色也就觉得美一些,因此,人要努力读书”
  我“哦”了一声,又看了看那个条幅,觉得仿佛它与我的距离也近了一点。
  升入中学后,我们学校的五层教学大楼比幼儿园、小学的都高。有一次,语文老师布置了一道作文题:“上中学后的感受”,我在自己的作文里写了这样几句:“来到闻集中学,我感到所学的知识比以前更深,见识也更广了。就像站在五层楼上比站在二层、三层楼上看到的更广阔、更美丽一样”
  没想到,语文老师在我的作文上又圈又点,还在批注栏里写道:“闻中(闻集中学)楼五层/阜阳楼赛山/请记住/前头不尽天外天”老师的批注我品味了一遍又一遍,一股努力不懈的决心注满了全身。从幼儿园到小学到中学,我的视野不断地开阔。带着这坚定的决心,我相信在以后的学习生活中,我一定会更上一层楼的。
  
  点评:
  这篇习作以时间先后为顺序,选取有代表性的情节,记叙了自己的一段成长经历,表达了对老师的深深谢意和努力不懈的决心对读者很有启发。
  本文叙事娓娓道来,不枝不蔓,条理清楚。细节描写很精彩,如:“老师低头看看我,摸着我的小脑瓜儿笑着说:‘放心吧!’”形象地写出了老师的温柔和慈爱的神情。又如:“我‘哦’了一声,又看了看那个条幅,觉得仿佛它与我的距离也近了一点”写出了我在老师的循循善诱下心有所悟。
  (指导老师:尚印)
成华区政府

。一切都变了,在这个随时都在变化的时代,原来,生活是那么地美好…。…

。终于,我们穿越道路两旁的花海,来到了森林公园。一进公园,除了小鸟的歌声,最吸引我的,还是春雨清新的香味。这香味弥漫整个公园,我也开心地。在这个雨后清新的公园里,徜徉了整整一个上午。

成华区政府

今天,是我给新的少先队员挂红领巾的日子。为了。今天的五分钟,我在家里以弟弟为练习。对象,抓着他挂红领巾。这一周来,弟弟总是东躲西藏,多次向妈妈告状说:“姐姐已经着了魔,每天都来绑架我!”可是,我们家就“只许州官放火,不许百姓点灯”。弟弟只能以今天为盼头。

成华区政府:19款丰田普弹奏多27002.7L四缸越野报价


  粥是我们餐桌上常有的食品,用“吃”这个词与它对应,是比较常见和易于接受的,但如果我用“品味”去替换一下呢?许多人会不解,一碗普通的米粥,再平凡不过了,用“品味”是不是太“奢侈”了,不,我坚持我的观点。
  那是一个星期一的早晨,轮到我打扫班级卫生,所以要提前20分钟到学校。不知老师怎么想的,提前20分钟啊!如果让我用这20分钟好好补一补自己欠缺的睡眠,那是一件多么美好和令人向往的事呀!
  “儿子,起床,你今天不是要打扫卫生吗?快,再不快起就来不及了,不然又要被你们老师批评。一个星期就打扫一次,快,别睡了,起吧!”妈妈一边说,一边用手将盖在我身上的被子掀去,之后便去忙早饭了。
  正当我准备起床,一看妈妈走了,一阵懒惰又游走整个身体,我又“呼呼”地大睡起来。
  当我睁开眼,只见钟上的时针与分针像出了毛病,比之前快了6分钟,我赶忙起来,洗完脸,漱了口,便又对了对时间,发现果真要来不及了,便赶忙从自己的床头柜上拽起书包,打开门,正要往楼下飞奔,只听一声:“别走!”啊,妈妈!
  我转过头,一脸不耐烦地说:“干什么?妈妈,我再不走就要迟到了,你有什么事中午回来说,我走啦”刚走了一步,只感觉书包被什么勾住了,一转身,只见妈妈端着一碗热气腾腾的菜粥大声地说:“快,快将早饭吃了,就一碗粥,最多不到两分钟的事,为什么不吃!”“要迟到了!”我听了心里一阵不快,也理直气壮地吼道,“不就一碗粥吗?不吃又不会死!”
  “唉!快,快吃,怎么能不吃早饭呢?你可知道,早上不吃早饭对身体有多大危害啊。吃!”
  看她那“凶神恶煞”的样子,我只好不情愿地放下书包,吃了起来,“唉!今天肯定迟到了!”我小声嘀咕道,心里一边担心迟到的后果,一边狼吞虎咽地吞下那碗粥。到了学校我才发现,我没迟到,原来是妈妈为了让我早点起床吃上早点,故意拨快了闹钟。想想妈妈的苦心,我心里有些不是滋味。妈妈为我好,可我却不知好歹地埋怨妈妈。她辛苦地早起为我煮粥,不就是为了让我能。吃到早餐,健康成长吗?
  现在,每当我吃妈妈煮的粥时,便禁不住想起这件事,于是我便幸福地细细品味,啊!那碗粥,不是一碗普通的粥,其中还有着深深的母爱,我要用一生去品味!
  (指导老师:朱光)
成华区政府

既然花开了,那鸟也不能落后。古人用鸟比喻春光美好的事例多着呢。“千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风”,“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”,“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”,还有脍炙人口的“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”想想作文http://www.zuowen8.com也。是,一到春天,树上就叽叽喳喳叫个不停,早上叫醒我的是鸟声,晚上伴我入睡的也是鸟声。一出门,春的气息便。伴着鸟声迎面扑来,就连小树丛里也时常闪动着被阳光照得斑驳的身影。

成华区政府:工农路改造提升最新半途而废!南段半幅顺顺手畅通车啦!


  我是一只飞蛾。
  我的爸爸妈妈在我面前纵身扑火。那时的我还不能飞起,叔叔在我身边说:“看见没有,火是可怕的东西,离它远点”
  叔叔的眼泪很轻,像羽毛,我知道他很伤心,因为我的爸妈,选择了跳入火海;我知道叔叔也很害怕,害怕我也去死,他托着我,离开了故乡,来到了一个很黑、很冷、没有一丝火苗的地方。
  后来,我长大了,有时候会请求叔叔让我去故乡看看,叔叔一直不肯。于是,我在蛾儿们的传言中,对那个很多很多同类都愿意为之死亡的东西开始感兴趣:它到底是什么?究竟有什么魅力?
  于是,我做出要去看看的决定,却被年迈的叔叔一口否决:不可以!绝对不可以!
  “叔叔,请让我去,我想看看我的故乡,也想去看看那个神奇的东西,我真的很想去看看,它究竟有什么魔力”
  在我心里,有种隐隐的冲动,感觉被什么东西牵引着,并告诉我,去吧,那里有十分美妙的东西,它能让你看透世上的一切!
  叔叔默不做声,口中喃喃说:“别去了,去了的话,也许……也许你就爱上它了”
  在那个伸手不见五指的夜里,我偷偷飞了出去,“叔叔,对不起”
  不远的前方,露出点点光亮,我被这美妙的光亮吸引,飞得越来越快,渐渐地,来到了它的面前,那一瞬间,我惊住了——
  那一簇火苗,热烈地燃烧着,迸出点点火花,它尽情地舞蹈,那一刻,我再也无法控制自己的翅膀,纵身向它扑去——它太美了!
  “不!”不知什么时候,叔叔跟了过来,他挡在我的前面,“你想干什么?!去死吗?!”
  “叔叔,让我去好吗?我已经认定,它就是我的故乡了,我必须在那里”
  “那是可怕的东西,你会死的!”叔叔拼命拍打着薄翼,企图引起我的注意,扑散我眼中迷离的大雾。
  “叔叔,让我去吧!”
  我冲过去,纵身一跃,火苗染上我的翅膀,我在火海里幸福地笑了,也许,这才是我要的。
  叔叔,你看,我是不是很美!
  (指导老师:张玲)

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的念书栽物英语单词电脑版怎么下载装置卓仿造器电脑版下载地址,收音机绵软件哪个好_用网绕的收音机绵软件排行,鹤峰陈旧式己触动煤矸石压砖机设备是不到来浪费触动力的好设备等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。